欢迎来到大美新疆旅游专列官方网站!
打开客服菜单
contact us

联系我们

大美新疆旅游专列 > 北疆线路 > 伊犁踏春——吐尔根杏花沟、赛里木湖双卧四日
  • 产品名称: 伊犁踏春——吐尔根杏花沟、赛里木湖双卧四日

  • 产品类型: 北疆线路

  • 产品型号:

  • 发布时间: 2019-03-09


产品描述


伊犁踏春——吐尔根杏花沟、赛里木湖双卧四日


 ----------------------------简版行程--------------------------------

第一天:乌鲁木齐-伊宁                             餐:无                  住:卧铺火车

第二天:伊宁-吐尔根杏花沟-伊宁                     餐:早中晚餐                 住:伊宁市

第三天:伊宁-赛里木湖-伊宁-乌鲁木齐                    餐:早中餐                 住:卧铺火车

第四天:抵达乌鲁木齐                           餐:无                    住:无

-------------------------详细行程-----------------------------------

第一天:乌鲁木齐伊宁(约700KM 火车时长9-11小时)                 

住宿:硬卧火车

今日主题:带上踏春旅行的好心情出发。

行程参考时间:

根据火车班次时间,提前2小时抵达乌鲁木齐火车站,与送站工作人员联系,取得火车票。乘坐硬卧火车前往伊宁市。
参考火车班次:

K9789  19:37-06:08+1
Y951   21:36-06:59+1

K6703  22:00-07:54+1

T9501  22:21-07:31+1

今日温馨提示:

1. 卧铺火车上下铺随机出票,无法确保具体上下铺,敬请见谅。

2. 火车为公共交通工具,请贴身保管贵重物品。

3. 出发前检查身份证、备齐随身行李。下火车时检查行李,不要忘记。

 

第二天:伊宁-吐尔根杏花沟-伊宁(约420KM 行车约8小时)

住宿:当地五星级标准酒店

今日主题:世外桃源一般的杏花沟,杏花三两簇拥在山坡上,远观拍摄格外唯美雅致。 

备注:如遇吐尔根杏花花期过后,将调整至大西沟中华福寿山景区赏花。(调整景点行程,总费用不变)

行程参考时间:

08:00-08:30早上抵达伊宁市,接火车用锡伯族特色早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。
08:30-12:30前往吐尔根杏花沟。(210公里,行车约4小时)

12:30-13:30则克台镇吃午餐1小时。

13:30-16:30寻上一个山头,找个自己喜欢的角度欣赏这满山的杏花。除了杏花,你还能在山上看见白色、褐色的马群,配着绿色的草地,散发出一种生机勃勃之感。游览3小时。

16:30-20:30游览结束后出发返回伊宁酒店入住(当地五星级标准酒店)。(210公里,行车约4小时)

用餐:早餐(锡伯特色早餐     中餐(团餐     晚餐(简餐

 

今日温馨提示:

1. 伊宁火车站、早餐厅不具备洗漱条件。请提前安排时间,在火车上洗漱。

2. 俗话说春捂秋冻。新疆春天的脚步更是会慢一点,注意防寒保暖。

3. 今天是迎接大片的时刻。还请相机、手机备足电量。

天:伊宁-赛里木湖-伊宁-乌鲁木齐(约300KM 行车约5小时。返回乌市700KM 火车时长9-11小时)

住宿:硬卧火车

今日主题:盘旋在山脉中的果子沟大桥、冰雪初融的赛里木湖。 

行程参考时间:

08:00-08:30酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

08:30-10:30前往赛里木湖,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

10:30-13:30购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,全程往返3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台,这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,5-7月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风景,等待你亲自去发掘哦!

13:30-15:30返回伊宁市。(150公里,行车约2小时)

15:30-16:30伊宁市用维吾尔特色餐。

16:30-17:30伊犁河大桥游览1小时。
17:30-19:00前往喀赞其民俗村,具有特色建筑,色彩斑斓的小巷子。足以吸引你视线,游览1.5小时。

19:00-20:00伊宁市自由活动,晚餐自理。

20:00-20:30送往伊宁火车站。(10公里,行车约30分钟)乘坐夜班硬卧火车返回乌鲁木齐。

参考火车班次:

K9790  21:32-06:45+1

T9502  22:42-06:15+1

K9718  23:19-07:57+1

Y952   23:56-07:16+1

 

用餐:早餐(酒店早餐  中餐:(维吾尔特色餐  晚餐:(自理

今日温馨提示:

1. 初春赛里木湖景区内较冷、风,请注意保暖。白天紫外线较强,请注意防晒;

2. 旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

3. 赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩;

 

:乌鲁木齐

今日主题:带着此次旅行美好的回忆,结束愉快的吐尔根杏花游。 

抵达乌鲁木齐站后散团




统一官方报名电话:0991-6622120    13325559266(电话同微信)




费用包含:

交通:乌鲁木齐往返伊宁硬卧火车票(上下铺随机出票)、国产空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车,保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

用餐:3正2早

住宿:伊宁当地五星级酒店

门票吐尔根、赛里木湖门票

区间车赛里木湖区间车

导游:优秀导游服务(火车上无导游)10人以上安排导游,10人以下安排司机兼向导);

保险:旅行社责任险及旅游意外险。

报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件与景区政策退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;
65-69岁、伤残4-8级优惠门票退45元;70岁以上、伤残1-3级、军官证优惠门票退90元。

1.2米以下儿童500元。(不含火车票、床位、门票费用)
1.2米以上按成人价980元进行购买。(与成人标准相同,不再退任何费用)

(首班3月29日,天天发团至四月底。一人起发团)

费用不含:

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用(单房差费用120元);

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;






其他产品

热门推荐:

cache
Processed in 0.002181 Second.